cozinha do homem
500 g de ervilha seca (de saquinho)
50 g de bacon em cubinhos
300 g de calabresa em cubinhos
2 dentes de alho amassado
1 cubo de caldo de carne
1 cebola picadinha
Sal a gosto
Cheiro verde
Azeite
Modo de preparo:
Numa panela de pressão coloque o bacon deixe dourar, coloque a calabresa,o alho e a cebola. quando estiver tudo dourado coloque a ervilha, o caldo de carne, sal e ponha agua dois dedos acima da ervilha. feche a panela e leve na pressão por 17 minutos, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde picadinho mexa e coloque fio de azeite.
Adooorrrooo esses caldinhos! E adorei o blog tb! bjs
ResponderExcluirmeus parabens pelo blog ficou show de bola receita bem elaboradas
ResponderExcluirAmanhã vou fazer essa receita, obrigada por compartilhar.
ResponderExcluirAbraço.
Amanhã vou fazer essa receita, obrigada por compartilhar.
ResponderExcluirAbraço.