Pescoço de Peru

cozinha do homem


 ingredientes:


2 kg de pescoço de peru
6 un batata cortada em cubo
1 molhe de agrião
4 tomates maduros sem pele
1 pimentão
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho
2 cubos de caldo de costela
cheiro verde a gosto
oleo para dourar a cebola
azeite a gosto
sal a gosto
modo de preparo:


o pescoço de peru resende vem em sacos de 1 kg e ja limpos só de uma lavada com vinagre.
numa panela de pressão doure a cebola e depois o alho, coloque os pescoços na panela e deixe dourar. Acresente o caldo, os tomates,pimentões e 300 ml de agua. tampe a panela e deixe na pressão por 25 minutos, retire a pressão e acrescente a batata, leve a pressão por mais 5 minutos, abra a tampa e acrescente o agrião, o cheiro verde e regue com azeite a gosto, tampe novamente  e deixe reservado por pelo menos 5 minutos fora do fogo
rende 5 porções

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