Caldo de peixe

cozinha do homem



Ingredientes:
2 kg de peixe (corvina,tainha,dourado,etc.)
6 tomates maduro sem pele e cortados em cubos.
2 cebolas cortada em cubo
4 dentes de alho.
300g de aipim cozido e batido no liquidificador com 400ml do caldo de cozimento do peixe
1 mole de coentro
suco de um limão grande
sal e azeite a gosto

Modo de preparo:
Limpe bem o peixe, tire toda a escama, de preferência descarte a cabeça (faça um pirão com ela, em outro dia rsss.). Corte o peixe em posta de 3 dedos, numa panela coloque o peixe e cubra com agua, coloque sal e deixe ferver até cozinhar. retire o peixe e coloque num tabuleiro, com um garfo retire toda a pele e espinha, desfie e reserve.
Num liquidificador coloque os tomates, a cebola, 1 dente de alho, 300ml de agua que cozinhou o peixe e bata.
Numa panela coloque o que foi liquidificado leve ao fogo e cozinhe, sempre mexendo até dar uma pequena engrossada tipo molho de tomate, acrescente a carne desfiada, o suco de limão, ferva por 5 minutos e acrescente o aipim, tempere com sal e pimenta a gosto e ferva por mais 5 minutos. desligue o fogo  polvilhe o coentro a gosto e ponha fios de azeite.

Bom apetite

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