Creme de ervilha com abobora



Ingredientes:
500 g de ervilha seca (de saquinho)
150 g de bacon em cubinhos
300 g de calabresa em cubinhos
2 dentes de alho amassado
1 cebola picadinha
500g de creme de abobora(refogue uma cebola pequena, sal a gosto, coloque a abobora na panela e ponha água até cobrir, deixe cozinhar, bata tudo no liquidificador.)
1 cubo de caldo de carne
Sal a gosto
Cheiro verde
Azeite
Modo de preparo:
Numa panela de pressão coloque o bacon deixe dourar, coloque a calabresa,o alho e a cebola. quando estiver tudo dourado coloque a ervilha, o caldo de carne, sal e ponha agua dois dedos acima da ervilha. feche a panela e leve na pressão por 17 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de abobora ponha o cheiro verde picadinho mexa e coloque fio de azeite.

Bom apetite

2 comentários:

  1. Adorei a receita vou testa-la, só achei dispensável o caldo de carne me da a impressão que tira o sabor da ervilha.

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  2. anonimo, obrigado pela visita e dica, com certeza o caldo é dispensável,o bacon com a cebola e alho já vão dar um excelente sabor.

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