Chilli Mexicano


Ingredientes:
1/5 kg de carne moída de sua preferencia( gosto de usar patinho).
50g de bacon e cubinho.
300g de feijão marrom cozido e sem caldo.
150ml de molho de tomate.
1 cebola média picada.
1 tomate médio picado.
pimenta chilli em pó.(como é difícil de encontrar pode substituir com uma pimenta dedo de moça e paprica picante)ou pimenta tabasco a gosto.
2 colheres de sopa de azeite.
cheiro verde a gosto
sal a gosto

Modo de preparo:
Numa panela coloque um pouco de óleo e frite o bacon, quando dourar acrescente a cebola deixe murchar e coloque a carne, refogue a carne  até ficar dourada, acrescente o tomate picado, o molho de tomate, a pimenta e deixe cozinhar por mais 5 minutos. acrescente o feijão misture tudo amassando alguns grãos. desligue o fogo coloque o azeite e polvilhe o cheiro verde.

obs: o feijão marrom pode ser substituído pelo carioca

Nenhum comentário:

Postar um comentário