Receita de lasanha ao molho branco


Ingredientes

molho branco: 2 colheres(sopa) de manteiga 2 colheres(sopa) de farinha de trigo,500ml de leite e sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.

lasanha: 1 pacote de massa fresca pra lasanha, 300g de mussarela, 300 de presunto e 150 de queijo parmesão de preferencia ralado na hora.

Modo de preparo:

Molho branco: Numa panela derreta a manteiga e coloque a farinha de trigo mexa até ficar levemente dourada, acrescente o leite aos pouco e continue mexendo até engrossar  desligue o fogo e acrescente o sal, a nos moscada, reserve.

Montagem:
Num refratário comece forrando com uma camada da massa,molho branco ,presunto e mussarela(sucessivamente). As ultimas camadas devem ser de massa, molho e por ultimo queijo parmesão. Leve ao forno a 200° até dourar.

Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário