Ingredientes:
500 gramas de carne em tiras (se for carne de segunda, deixe
na pressão por dez minutos
com 2 colheres de sopa de shoyu).
2 cenouras cortada em tiras pré cozido
200 gramas de brócolis americano pré cozido
1 cebola media cortada tipo juliene
1 pimentão
100g de repolho ou acelga
Redução de 150 ml de shoyu com 2 colheres de açúcar e gengibre ralado a gosto (colocar
no fogo baixo até reduzir a metade) se preferir use o molho tarê.
400 gramas de macarrão para yakisoba ou tipo instantâneo
4 colheres de sopa de azeite.
1 colher de sopa de óleo de gergelim (opcional , da um toque
especial)
Shoyu a gosto
Modo de preparo:
Podemos usar para fazer a receita, frigideiras tipo wok,
panela antiaderente ou chapa. Estou usando a wok, então coloque 2 colheres de azeite deixe
aquecer e coloque o macarrão já cozido pra dar uma fritada e reserve, na mesma
wok coloque a carne e deixe fritar se
necessário coloque mais azeite quando a carne estiver pronta coloque os
legumes, o shoyu , a redução a gosto e o óleo de gergelim e mexa e quando os
legumes estiverem prontos coloque o macarrão e misture. Só servir
Obs: pode colocar mais ingredientes tipo, cogumelos, brotos,
abobrinha...
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