cozinha do homem
ingredientes:
2 kg de pescoço de peru
6 un batata cortada em cubo
1 molhe de agrião
4 tomates maduros sem pele
1 pimentão
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho
2 cubos de caldo de costela
cheiro verde a gosto
oleo para dourar a cebola
azeite a gosto
sal a gosto
modo de preparo:
o pescoço de peru resende vem em sacos de 1 kg e ja limpos só de uma lavada com vinagre.
numa panela de pressão doure a cebola e depois o alho, coloque os pescoços na panela e deixe dourar. Acresente o caldo, os tomates,pimentões e 300 ml de agua. tampe a panela e deixe na pressão por 25 minutos, retire a pressão e acrescente a batata, leve a pressão por mais 5 minutos, abra a tampa e acrescente o agrião, o cheiro verde e regue com azeite a gosto, tampe novamente e deixe reservado por pelo menos 5 minutos fora do fogo
rende 5 porções
parece que vai fiac bom vou fazer agora depois te retorno
ResponderExcluirObrigado pela visita, fica muito bom!
ResponderExcluirMuito bom o seu blog irmão parabéns!
ResponderExcluirVai me ajudar muito! kkkkkkkkkkkkkkk
Um abraço!
obrigado pela visita irmão! abraços.
ExcluirBoa tarde!Acabei de fazer pescoço de peru seguindo sua receita,só acrescentei mais meio copo dágua.Ficou delicioso!Parabéns !Obrigada!!!
ResponderExcluirobrigado pela visita. É um enorme prazer poder ajudar. abraços
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